您的位置:首页  学校新闻
 

学校举行庆祝第35个教师节大会

发布时间:2019-09-11  来源: 新疆艺术学院

9月10日上午,学校庆祝第35个教师节大会在音乐厅隆重举行。学校党委书记章立新、党委领导班子成员樊文平、吾甫尔·如苏力、刘洪波、蒋方珍、斯尔哈孜·布兰拜、周达疆以及全校师生代表、离退休教职工代表参加大会。大会由学校党委副书记、院长莫合德尔•亚森主持。

在雄壮嘹亮的国歌声中学校庆祝第35个教师节大会拉开帷幕。大会为6名执教满三十年教师颁发“执教三十年”光荣牌匾,为62名年度“三育人”先进个人颁发荣誉证书。“三育人”先进个人代表马克思主义学院教师刘玉琼和学生代表传媒系学生努尔买买提·吐尔逊火加分别作交流发言。

章立新书记代表学校党委向辛勤工作的全体教职工致以节日祝福并提出四点要求。一是要将维护社会稳定和长治久安作为义不容辞的责任,善于学习,铭记初心,严明纪律,守好阵地,始终做到与党同心同德、同向同行。二是要坚持为党育人、为国育才,站稳政治立场,紧紧围绕“立德树人”推进“课程思政”建设,实施“文化润校”,让中华优秀传统文化成为各族师生的共有家园。三是要坚持立德修身,在教书育人工作中做到心中有爱,行有所戒,自觉做德艺双馨的楷模,做学生成长成才的引路人。四是要扎根新疆大地,强化问题意识,树立精品意识,不断提升教学水平科研能力,推动学校教学科研工作再上新台阶。他寄语全体教职员工在新中国成立70周年的崭新起点上,不忘初心、牢记使命,奋力拼搏,开拓进取,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献更大力量。

荣获“执教三十年”光荣牌匾教师受表彰

学校年度“三育人”先进个人受表彰

学校年度“三育人”先进个人受表彰

学校年度“三育人”先进个人受表彰

学校年度“三育人”先进个人受表彰

学校年度“三育人”先进个人受表彰

年度“三育人”先进个人代表发言

师生对受表彰个人表示祝贺

 

宣传部马思琪/编辑

宣传部晏子/摄影