您的位置:首页  学校新闻
 

国盾教授在自治区庆祝第35个教师节大会上受表彰

发布时间:2019-09-17  来源: 新疆艺术学院

9月10日下午,自治区举行庆祝第35个教师节暨教育系统先进集体和先进个人表彰大会,自治区党委书记陈全国,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔会见受表彰代表,自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新参加会见,出席表彰大会并讲话。会上表彰了24个自治区教育系统先进集体和115名自治区优秀教师、38名自治区优秀教育工作者。我校传媒系国盾教授荣获自治区优秀教师荣誉称号,参加大会并接受表彰。

学校自办学以来,始终不忘初心,牢记使命,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,忠诚履行为党育人、为国育才的责任和使命,为自治区培养了一批批文化艺术工作者。今后,学校广大教职工还将继续锐意进取,为办好人民满意的教育谱写新篇章,为建设教育强国努力奋斗。

第二排左一为传媒系国盾教授(图片转载自《新疆日报》)

新闻截图 

宣传部马思琪/编辑

新闻链接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190911/139610.html