您的位置:首页  学校新闻  综合新闻
 

自治区教育系统党的十九届四中全会精神大宣讲在我校举行

发布时间:2019-11-27  来源: 新疆艺术学院

 为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月26日,自治区教育系统党的十九届四中全会精神大宣讲在我校举行。自治区宣讲团成员、新疆师范大学政法学院院长陈彤教授作宣讲报告。学校党委常委、统战部部长斯尔哈孜·布兰拜主持宣讲报告会。

 陈彤教授从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、重点任务以及加强党的领导,确保全会各项目标任务全面落实到位五个方面,结合实际,系统深入进行了阐释。

 在场师生聆听宣讲报告后表示,在今后的学习和工作中将继续深刻把握党的十九届四中全会的重大意义和核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来,立德树人,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化培养优秀人才,谱写新疆社会稳定和长治久安新篇章作出自己的贡献。  

 新疆司法警官学校、新疆文化艺术学校及我校四百余名师生代表共同聆听了宣讲。

陈彤教授作宣讲报告

参会人员认真聆听报告

                                                   宣传部赵党锋/供稿

 校电视台朱衍尧/摄影