当前位置:首页  学院新闻

教育部招生录取督查工作组莅临我院督查指导招生录取工作

发布时间:2017-08-03   浏览次数:

7月26日,教育部招生录取督查工作组一行对我院2017年招生录取工作进行督查。此次督查由教育部高校学生司副司长马春晖带队,在自治区教育考试院相关负责人陪同下完成。督查组通过听取工作汇报、查询文件资料、录取工作现场实地考察等形式,针对我院招生录取工作的制度建设、考试组织、信息公开等方面开展督查。

学院党委副书记樊文平向督查组介绍我院办学特色与概况,并将我院2017年招生录取工作情况作了汇报。督查组专家随后通过查阅文件资料、现场实地考察等方式深入了解了我院2017年招生录取工作情况。督查组对我院2017年招生录取工作给予了充分肯定,并提出相关的意见与建议,为我院今后招生录取工作机制的不断完善提供了有效指导。

学院党委(院长)办公室、纪检监察室、招生就业处领导参加了此次督查工作会议。

督查工作现场

学院党委副书记樊文平同志汇报工作

督查组一行就督查工作意见反馈




招生就业处/供稿

由吐仔古丽/责任编辑