当前位置:首页  学院新闻

新疆艺术学院召开庆祝第33个教师节表彰大会

发布时间:2017-09-09   浏览次数:

98日,新疆艺术学院在音乐厅召开庆祝第33个教师节表彰大会。大会由学院党委副书记、院长塔来提•吐尔地主持,学院党委书记章立新同志发表重要讲话,学院党委领导班子成员及全体教职员工参加会议。

会上,学院党委副书记樊文平宣读了自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于表彰2015年自治区劳动模范和先进工作者的通知》及我院获奖人员名单、自治区总工会《关于获得2016年全国五一劳动奖章、开发建设新疆奖章等奖项的通知》及我院获奖人员名单、自治区教育工会《关于命名表彰2016年自治区教育先锋号和科技先锋号的决定》及我院获奖名单;学院党委常委、副院长刘洪波宣读了《关于对新疆艺术学院2016-2017年度优秀教师进行表彰的决定》及获奖人员名单;党委常委、组织部(人事处)部长(处长)蒋方珍宣读了新疆艺术学院满三十年教龄教师名单。

会上,表彰奖励了50位优秀教师,表彰了自治区先进工作者、自治区教育先锋号以及自治区开发建设新疆奖章获得者,为14位满30年教龄的教师颁发了荣誉证书。

学院党委书记章立新同志在讲话中指出,今天受到表彰的优秀教师都是来自学院教学等各项工作第一线。在他们身上集中体现了我院全体教师献身教育、甘为人梯的崇高境界,代表了广大教师任劳任怨、教书育人的可贵品质,尤其是在当前反分裂反渗透斗争中,模范遵守政治纪律,带头发声亮剑,他们是我院教职员工中的优秀分子。全院广大教职员工要以他们为榜样,讲政治,守纪律,爱岗敬业,无私奉献,在培养德智体美全面发展的合格人才和实现新疆社会稳定长治久安的事业中,作出更大贡献。

大会现场

2016年自治区开发建设新疆奖章获得者

2016年自治区教育先锋号获奖单位代表领奖

荣获疆艺术学院2016-2017年度优秀教师代表

荣获疆艺术学院2016-2017年度优秀教师代表

30年教龄教师

 

 

宣传部 刘丽媛/供稿

由吐仔古丽/责任编辑