当前位置:首页  学院新闻

新疆艺术学院召开贯彻落实新疆工作总目标深入开展“学讲话 学通报 肃流毒 反渗透”集中学习教育动员大会

发布时间:2017-09-09   浏览次数:

98日,新疆艺术学院召开贯彻落实新疆工作总目标深入开展“学讲话 学通报 肃流毒 反渗透”集中学习教育动员大会。大会由学院党委副书记、院长塔来提•吐尔地主持,学院党委书记章立新作动员讲话,学院党委领导班子成员及全体教职员工参加会议。

学院党委书记章立新在动员讲话中,全面分析了当前新疆维护稳定和经济社会发展的良好态势,全面总结了一年来学院党委落实总目标、维护校园安全稳定的主要工作成绩,同时,指出了存在的不足,并对今后一段时间进一步“以总目标为统领,开创学院团结和谐稳定新局面”的各项工作做了全面的安排部署。

会上,学院党委副书记樊文平宣读了《关于在全院开展“学讲话 学通报 肃流毒 反渗透”集中学习教育的实施方案》。

大会最后,党委副书记、院长塔来提•吐尔地作了总结讲话,要求各单位要认真组织集中学习教育,坚决贯彻落实本次会议精神。

动员大会现场

 

宣传部 刘丽媛/供稿

由吐仔古丽/责任编辑