当前位置:首页  学院新闻

新疆艺术学院召开集中学习教育阶段性总结交流大会

发布时间:2017-09-13   浏览次数:

9月12日下午,新疆艺术学院召开集中学习教育阶段性总结交流大会。大会由学院党委副书记樊文平主持,学院党委书记章立新作总结讲话,学院党委领导班子成员及全体教职员工参加会议。

章立新书记在讲话中,对5天来的集中学习教育进行了总结,对集中学习教育活动取得的成效给予了充分肯定。同时,他从进一步牢固树立马克思主义民族观,筑牢反分裂反渗透的坚实思想防线;坚持问题导向,深刻剖析和查摆自己;进一步增强实现总目标的信心和决心等三个方面对全院教职员工提出了进一步希望和要求。

会上,戏剧影视系教授古丽扎尔·铁木尔、传媒系教授国盾、保卫处直属党支部书记、副处长马合木提·买买提依明、学生处副处长(团委副书记)毕拉丁·亚森、音乐系副教授米克拉依·艾山、舞蹈系舞蹈编导教研室副主任哈斯德尔·卡依木拉提等6位教职工代表作了交流发言。

会上,全体教职员工进行了发声亮剑,亮明了自己的态度和立场,表明了与“三股势力”“两面人”斗争到底的决心和信心。

总结交流大会现场

  

宣传部 刘丽媛/供稿

赵凯/责任编辑