当前位置:首页  学院新闻

我院校报3篇作品获中国高校校报2016年度好新闻奖

发布时间:2017-12-13   浏览次数:

近日,中国高校校报协会公布了2016年度中国高校校报好新闻评奖结果。由马欣老师撰写的《这就是我热爱的新疆——90后内地大学生水政用纪录片<我的疆>宣传新疆》荣获通讯类二等奖,《新疆艺术学院校报》第5期第2版荣获版面类三等奖,由中国传媒大学支教学生刘微同学撰写的《“新疆之春”联合音乐会圆满举行》荣获消息类三等奖。

中国高校校报2016年度好新闻奖评选,共有28个省、市、自治区高校选送的3004件作品参评,参评学校和参评作品均创历年新高。我院好新闻获奖作品总数在全疆高校中排名第二。

中国高校校报协会于1993年成立,是全国性学术团体,为国家一级协会。协会主办的“中国高校校报好新闻”评选每年举行一次,所评选出的“中国高校校报好新闻”奖是全国高校校报新闻领域的最高奖。


投稿人:马欣