当前位置:首页  学院新闻

学院召开2018年“访惠聚”和深度贫困村工作队欢送大会

发布时间:2018-01-30   浏览次数:

129日上午,学院召开2018年“访惠聚”和深度贫困村工作队欢送大会。学院党委班子成员出席会议,2018年“访惠聚”驻村工作队和深度贫困村工作队队员及学院各选派单位主要负责人参加了大会。学院党委书记章立新主持会议并讲话。

章立新书记代表学院党委和全体师生向参加2018年“访惠聚”和深度贫困村工作队的队员送上祝福和嘱托,一是勇担使命,深刻认识“访惠聚”驻村和深度贫困村扶贫工作的重要意义。要求所有的工作队员统一思想,以高度的责任感和使命感做好各项工作。二是尽职履责,认真学习政策,迅速转变角色,做好四项重点工作,全力以赴维护社会稳定,用心做好群众工作,扎实推进脱贫攻坚,切实建强基层组织。三是严守纪律,树立新疆艺术学院干部教师的良好形象。要坚守政治纪律、工作纪律和生活纪律,强化团队合作意识。四是维护团结,凝心聚力,形成强大合力,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

会上,2018年“访惠聚”驻村工作队总领队、学院党委常委、副院长吾拉音•克里木作表态发言,他表示要聚焦总目标,牢记使命,继承和发扬学院的优秀传统,扎实做好“访惠聚”工作,向学院党委交上一份满意的的答卷。

最后,学院“访惠聚”办公室对驻村和深度贫困村工作队成员赴驻村点和扶贫点的行程及有关工作进行了详细安排和部署。欢送会结束后,与会人员一起合影留念。

学院党委书记章立新主持会议并讲话

合影留恋