当前位置:首页  学院新闻

学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2018-06-16   浏览次数:

6月13日,学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,学院党委领导、系部负责人、硕士生导师、系部辅导员、班主任、2018届硕士研究生及本专科毕业生代表共计430人参加了毕业典礼暨学位授予仪式。典礼由学院党委常委、副院长刘洪波主持。

学院党委副书记、院长莫合德尔·亚森宣读了《关于授予杨琳琳等77名2018届毕业研究生硕士学位的决定》及《关于授予陆星屹、艾柯达·阿迪力等734名2018届普通本科毕业生学士学位的决定》。学院党委常委、副院长边恺宣读了《关于表彰2018届优秀硕士毕业生、优秀硕士生导师奖励的决定》及《关于表彰迪丽热巴·克尤木、张雪等85名2018届优秀本科毕业生的决定》。随后,学院党委领导为77名毕业研究生授予了硕士学位;为本科毕业生代表授予了学士学位;为荣获“新疆艺术学院2018届优秀研究生、本科毕业生和优秀硕士研究生导师”的代表颁发了荣誉证书。优秀毕业研究生代表温明涛同学和优秀本科毕业生代表热米拉汗·买合木提同学分别进行了大会发言。

最后,学院党委书记章立新作了重要讲话,他对2018届全体毕业生提出三点希望:一要热爱祖国、忠于人民,在新时代的征程中奉献社会、创造人生;二要不忘初心、努力拼搏,在终身学习中锤炼成长;三要饮水思源、心系母校,继续支持和关心母校的发展。最后,章立新书记祝愿2018届毕业生生活幸福,事业有成,前程锦绣。

学院党委书记章立新作重要讲话

认真聆听章立新书记重要讲话

学院党委领导与师生代表合影



学生处(团委) 毕拉丁/供稿