当前位置:首页  学院新闻

学院隆重举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-06-29   浏览次数:

627日下午,学院庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会在音乐厅隆重举行。学院党委书记章立新,党委领导班子成员莫合德尔•亚森、樊文平、边恺、吾甫尔•如苏力、刘洪波、蒋方珍、斯尔哈孜•布兰拜,学院处级干部、教职工党员、离退休教职工党员代表、学生党员代表共420余人参加了庆祝大会。大会由学院党委副书记、院长莫合德尔•亚森主持。

下午18时,庆祝大会开始,全体起立,高唱国歌。学院党委常委、组织人事部部长蒋方珍带领全体党员进行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式。党委副书记樊文平宣读了学院表彰文件,蒋方珍宣读了受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员名单。

学院党委领导为受表彰的13个“先进基层党组织”、10个“优秀党务工作者”、45个“优秀共产党员”颁奖。文化艺术系党总支书记艾尼瓦尔•热依木、设计系党总支副书记古丽扎尔•沙帕尔、音乐系副教授刘晓梅分别代表“先进基层党组织”“优秀党务工作者”“优秀共产党员”做交流发言并表态。

章立新代表学院党委向全体共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,他在讲话中重温了党的光辉历程,总结回顾了学院一年以来党建工作所取得的可喜成绩。他强调指出,学院召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,同时也是党建工作部署推进会,他要求各基层党组织和全体党员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦总目标,维护校园安全稳定,加强基层组织建设,发挥师生党员模范带头作用等方面做出新贡献,取得新成效。

莫合德尔•亚森要求各基层党组织、广大师生党员要认真学习领会章立新书记的讲话精神,认真贯彻执行,坚定理想信念,严守党规党纪,潜心立德树人,在和谐校园建设和推动事业发展中做出更大的贡献。

大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

大会开幕式现场

新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词

重温入党誓词

颁奖典礼

 

 

组织部 纪光/供稿