当前位置:首页  学院新闻

学院组织离退休干部职工开展“正能量健康参观”学习教育活动

发布时间:2018-09-26   浏览次数:

2018年9月22、23日,学院离退休干部职工工作处分批组织了学院131名离退休干部职工赴五家渠开展题为“正能量健康参观”的学习教育活动。

离退休干部职工们首先来到五家渠将军纪念馆,大家通过认真聆听讲解员的解说,仔细观看珍贵的历史文物、史料记载及情景再现,了解了六师的光荣历史。124名将军用鲜血书写人生,自力更生、艰苦创业的宝贵精神让现场的离退休干部职工受到了一次深刻的思想洗礼。

下午,大家来到了青格达湖景区参观,并开展了果蔬采摘活动,老同志们在谈笑风生中享受着劳动的快乐,感受着大自然的美好。

通过一天的参观学习,老同志们不仅接受了革命精神的洗礼,而且放松了身心,增进了彼此的交流。活动结束时,大家纷纷表示,感谢学院党委的关怀,作为新艺人,他们很骄傲,很自豪,也很满足。

点击查看原图

离退休干部职工参观将军纪念馆

点击查看原图

离退休干部职工在将军纪念馆前留影


离退休干部职工工作处马媛媛/供稿