当前位置:首页  学院新闻

学院召开四届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2019-01-09   浏览次数:

1月9日上午,学院四届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会在学院音乐厅隆重召开,学院党委书记章立新、学院党委领导班子成员及78名正式代表和12名列席代表参加会议。学院党委常委、副院长全立新主持大会。

此次大会分为开幕式、分会讨论、闭幕式三个阶段。会议在庄严的国歌中拉开序幕。学院党委副书记、院长莫合德尔亚森作2018年学院工作报告,学院党委副书记樊文平作2018年工会工作报告,计财处处长张慧作2018年学院财务工作报告。教职工代表分四个代表团对学院工作报告和工会工作报告进行讨论。最后,全体与会代表对2018年学院工作报告决议和工会工作报告决议进行了举手表决,一致通过两项报告。

闭幕式上,章立新书记作重要讲话,他从五个方面全面总结、深入分析学院2018年取得的主要工作成绩、基本经验和面临的机遇与挑战,对学院2019年工作从四个方面作了全面部署,明确了思路,指出了方向,是开展好学院2019年各项工作的根本指导。

大会强调,广大教职员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记对工会工作的重要论述和全国教育大会精神,学习贯彻自治区党委九届六次全会精神,聚焦新疆社会稳定长治久安总目标,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,紧紧围绕中心工作,认真落实学院党委的决策部署,履职尽责,以强烈的使命感和主人翁意识不断推进学院改革发展进步,维护学院和谐稳定,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加扎实的作风,更加优异的成绩,迎接祖国70华诞。

学院召开四届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会

各代表团分组讨论

 各代表团分组讨论

各代表团分组讨论

 各代表团分组讨论

教师代表一致举手表决通过学院工作报告

 

 

工会马媛媛/供稿

宣传部晏子/摄影

丁晓斐/编辑